资源与环境学院举办2006年“心灵之约”元旦文艺晚会”

为了迎接新年和新同学的到来,资源与环境学院于12月18日晚,在学校俱乐部隆重举办了“资环院2006年“心灵之约”元旦文艺晚会”。校党委副书记周永革和机关有关部门负责人、学院党政领导出席了晚会。

 

为了迎接新年和新同学的到来,资源与环境学院于1218日晚,在学校俱乐部隆重举办了“资环院2006年“心灵之约”元旦文艺晚会”。校党委副书记周永革和机关有关部门负责人、学院党政领导出席了晚会。

晚会以喜庆的舞蹈《开门红》拉开了帷幕。全院17个教学班、研究生、教职工表演了精彩的节目。有歌颂学院发展的诗朗诵《资环颂》,充满激情的印度舞《印第安娜》、《女友嫁人,新郎不是我》,话剧《西游笑传》让人捧腹大笑;小品《手机风波》所讲述的父亲的故事发人深省;藏舞《洗衣歌》、《高原红》描述着欢快、亲切的藏族风情;在《竹林深处》的“傣族女子”柔情的舞姿更是充满南国风韵;教职员工声势浩大的合唱《众人划桨开大船》赢得了现场最为热烈的掌声;时尚前卫的劲舞《光》、《Come on》展现了年轻人蓬勃的朝气;歌颂彝族男女热恋的民族舞蹈《七月火把节》将晚会推向了高潮。本次晚会设置了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名