火箭第一轮究竟打哪一队? 这里是所有可能性分析

常规赛只剩下最初一个竞赛日。 的常规赛第一名板上钉钉,无论最初一场对 战绩怎样,都将稳稳取得西部第一。但是
,在最初一天的全部竞赛不分晓以前,敌手毕竟是谁,如今依然是未知的。   …

   常规赛只剩下最初一个竞赛日。 的常规赛第一名板上钉钉,无论最初一场对 战绩怎样,都将稳稳取得西部第一。但是
,在最初一天的全部竞赛不分晓以前,敌手毕竟是谁,如今依然是未知的。

   最初一场的敌手是 队,两队的气力相差悬殊,而灰熊也无心恋战,这场几乎能够判定雷霆拿下胜利。而一旦雷霆意外爆冷输球,那末
他们将会直接跌到第八位,成为头等种子火箭的敌手。

  而当雷霆正常赢球,火箭的敌手将从剩下三支球队中产生: 、 和 。

  接下来,鹈鹕将会迎战马刺:若是鹈鹕输球,他们就会滑落到第八位,面对火箭;

  若是鹈鹕赢下马刺,同时 拿下森林狼,那末
火箭将会迎战马刺;而一旦鹈鹕赢了马刺,森林狼击败掘金,那末
火箭将会碰上森林狼。

  总之,火箭将会面对的,有四种也许性,并且在明天才能肯定
最初的敌手。但比起往年,本年的火箭是相对的上风方,手握全部
季后赛的主场上风。

  这4个潜在的首轮敌手,火箭和他们的常规赛比武战绩怎样?

  首先是森林狼,火箭常规赛完成了4场横扫,这四场除一场赢了9分之外,其他三场都取患有大胜:都赢了18分。能够说打森林狼是火箭最不惧怕的,并且在森林狼主将 伤势未愈, 又因伤倒下的情况下,有着两个状元的新军时隔十数年重返季后赛,在教训和气力上都要减色火箭,他们也是火箭最想要面对的敌手。

  而后是马刺和鹈鹕,这两支都在东北赛区的球队天然是火箭重点研究的工具。不外至多本年,这两队还不可气候:一个少了前五气力的 ,一个则缺少了双核之一,受伤前可谓
联盟第一中锋的 。两支残阵的球队,如今苦苦挣扎在季后赛的死活线上,也基本上不难应付。在同一分区,火箭和马刺与鹈鹕相互
都比武4次,都取患有3胜1负的战绩:

  打马刺除最初一场大比分失败,在关键的场次涓滴不惧,分别赢了15分、11分和16分,当真起来打的火箭,如今的马刺也不是敌手。况且即便对方有着火箭最惧怕的 ,如今的他也只能打中锋,其实不能够在强力队友的管制下用中投投死火箭,反观 却是缺少了莱纳德的马刺更加无法防范的,在这个层面上,火箭有着压倒性上风。

  而鹈鹕这边,王牌 打出了准MVP级别的表示,但双拳难敌四手,火箭对鹈鹕的竞赛也是3胜1负,其中输的那场也才输了2分。比拟而言,和鹈鹕的三场胜利,分差要小于对马刺的,4场比武3场分差在个位数。不外系列赛毕竟只看胜负,火箭仍然不惧怕鹈鹕。

  但最初一个也许的敌手雷霆,火箭生怕要吃点小亏:常规赛3场,火箭1胜2负处于下风。考虑到雷霆和火箭之间有着不小的恩怨,风闻中故意输球打火箭也具有必然也许性,火箭不能漫不经心。

  雷霆面对火箭时, 场均29分5.7篮板9.3助攻,比起平均表示来更具侵略性,或是遇到今日的三弟更加燃起进攻斗志,如今的二位都是MVP级别,也是去年的竞争者,二人的对决天然也是球迷愿意看到的。

  不外对于本赛季一直施展稳定的哈登来说:这四支队伍都不太大不同:以下是他在面对这四支球队的场均表示:

  对森林狼,4场,场均33.2分钟,27.3分3.5篮板10.3助攻,命中率38.5%/35.3%/97.4%

  对马刺,4场,场均33.7分钟,27.3分4.5篮板7.8助攻,命中率40.5%/25%/95.1%

  对鹈鹕,4场,场均34分钟,27分5.8篮板11助攻,命中率41.7%/27.9%/78.8%

  对雷霆,3场,场均37分钟,26分5.7篮板11.3助攻,命中率46.8%/31.8%/81.8%

  不管敌手是谁,火箭总要以更高的姿势面对,常规赛已收尾,对火箭来说十足都已在死后,常规赛冠军其实不重要,眼前只有最初的目标,但胜利的赛季总归增加了更多的信心,至多如今的白色国家,这四支球队,或是将来的其他敌手,都不是应当惧怕的敌人了。