波波:有人一分钟被驱逐?他肯定打了谁吧

北京时间4月4日, 大胜 。   本场竞赛掘金博得相对比较轻松,竞赛过程也波澜不惊,马刺全场没有失掉过哪怕一秒钟的领先。    在回顾竞赛时简明扼要地说:“咱们打出了理想的样…

  

  北京时间4月4日,   大胜 。

  本场竞赛掘金博得相对比较轻松,竞赛过程也波澜不惊,马刺全场没有失掉过哪怕一秒钟的领先。

   在回顾竞赛时简明扼要地说:“咱们打出了理想的样子。”

  马刺方面也对此心服口服。比如 就说:“你必须称赞他们。他们打得很棒。每次来到这里打都很难,更何况还是面对面。他们利用了这一点,并且利用得很好。他们击败了咱们,咱们投不进球。咱们从没找到竞赛感觉。”

  竞赛最有趣的部分是竞赛最开始的一分钟——竞赛终场仅仅63秒,马刺主教练波波维奇就因为延续领到两个技巧犯规而遭到摈除。

  在赛后接受采访时,波波维奇对此只是说:“你该去问裁判。”

  但一直诙谐的波波维奇显然没有只是仅此而已。当掘金主教练迈克-马龙接受采访时,波波维奇忽然现身。

  马龙对他说:“咱们在谈论今晚 降生了一个纪录。”

  波波维奇说:“什么纪录?发生了什么?”

  马龙说:“有个人终场63秒就被摈除了。”

  波波维奇说:“真的么?那个人必定是打了谁吧。今晚有人被打了吧?有人被诅咒了之类的么?”

  之后波波维奇就离开了,马龙笑着对记者说:“我不知道该怎么接话了。”