放大镜分析:闪电侠率队火拼湖人

预测: VS   开赛时间:2018-03-02 08:30   分析:上一场热火102-101险胜 , 末节拿下15分,韦德在最后时刻面对本-西蒙斯命中…

   预测:

VS

  开赛时间:2018-03-02 08:30

  分析:上一场热火102-101险胜 , 末节拿下15分,韦德在最后时刻面对本-西蒙斯命中致胜中投。热火的外线奥利尼克和后卫麦格鲁德都已在上一场对阵76人的竞赛中复出,热火的声威深度失掉加强。热火比来6个盘口赢下5场,热火在上一场赢下76人之后获得两连胜近期形态不俗。在韦德准绝杀之后热火的士气大振。湖人目前喜迎3连胜,但是间隔西部第10的 还差4.5个胜场差,离季后赛还有一段间隔。湖人在库兹马、英格拉姆连续成长之后已裁掉了队内老将兼导师 ,湖人对年老球员们已有足够的自信心。本场虽然湖人的后卫哈特将会缺席,但有鲍尔和 的坐镇湖人后卫线实力不容小视。湖人比来10场竞赛赢下8个盘口,不过热火比来形态也不错,保举热火赢球输盘,总分看好215.5小分。

  7M数据:

  迈阿密热火近10场大分率为70%,洛杉矶湖人近10场的大分率为60%

  迈阿密热火比来10场的赢盘率为60%,洛杉矶湖人比来10场的赢盘率为80%

  两队近 10 场交锋,迈阿密热火8胜2负,胜率:80%,让分胜率:50% 大球率为:30%

 

 让分保举:洛杉矶湖人(+4)

  胜负:热火(主)胜

  大小分预测:215.5小

  (放大镜)